BFV Rothaus Pokal | 2. Runde | FCG - 1.FC Bruchsal 1899 e.V. 0:3 (0:2)

Deckers - Slavov, Haramustek (73.N.Gucanin), Kistner, D. Gucanin, Köhler (80.Parcharidis),

Fischer (53.Casas), Leimann (36. Kouassi), Oral (80.Fedko), Varivoda, Kremer

Bank

Brikner, Casas, Fedko, Parcharidis, Kouassi, Acimovic, Uygun, N.Gucanin

Tore

0:1 Levin Sandmann (3.), 0:2 Paulino De Tullio (7.), 0:3 Paulino De Tullio (53.)

(DS) Der Pokal hat seine eigenen Regeln heißt es häufig, gerade wenn es ein unterklassiger

Verein schafft einem höheren Verein ein Schnippchen zu schlagen. Die Hoffnung diesen

Satz verwenden zu dürfen hatte ich an diesem wunderschönen Sonntag Mittag als Bruchsal

bei uns zu Gast im Pokal war.

Leider wurde diese Hoffnung sehr früh zerstört, durch zwei Tore in den ersten zehn Minuten.

Unsere Mannschaft präsentierte sich schläfrig, kam nicht gut in die Zweikämpfe und

brauchte fast 20 Minuten um ernsthaft am Spielgeschehen teilzunehmen. Der Pausenpfiff

und unser Torhüter verhinderten einen schlimmeren Halbzeitstand.

Nach Wiederanpfiff präsentierte sich das junge Team von Trainer Domenico Rizzo besser.

Endlich gelang auch mal was, man gewann Zweikämpfe und konnte immer wieder zu

schnellen Angriffen ansetzen, leider war Bruchsal aber eiskalt vor dem Tor und erzielte das

0:3. Dennoch war gerade die Zweite Halbzeit eine deutliche Steigerung und macht Hoffnung

auf mehr.

Weiter (zusammen)wachsen kann unsere Mannschaft im Stutensee-Pokal, der in diesem

Jahr beim FC Spöck stattfindet. Vielleicht kann man hier ja einen Pokal mitnehmen, wenn es

schon mit dem Rothaus-Pokal in diesem Jahr schon nicht klappt.