BFV Rothaus Pokal | 1. Runde | SG DJK/FV Daxlanden - FCG 0:3 (0:1)

Deckers - Slavov, D. Gucanin, Boran (70. Silas Fischer), Köhler, Oral, Varivoda, Kremer (52.

M. Kistner), Uygun (46. Aaron Villacampa Casas), Bjelanovic (69. Stylmila Akakpo Kouassi),

Rac (46. N. Gucanin)

Bank

Brikner, M.Kistner, Fischer, Casas, Fedko, Parcharidis, Hörner, Kouassi, N.Gucanin

Tore

0:1 Elias Rac (21.), 0:2 Marco Varivoda (49.,EM), 0:3 Stylmila Akakpo Kouassi (85.)

(DS) Eine solide Vorstellung zeigte unsere erste Mannschaft im ersten Pflichtspiel der

Saison. Auswärts in Daxlanden waren wir von Beginn an die spielbestimmende Mannschaft.

Gerade über die linke Seite erspielten wir uns die ein oder andere Torchance und in der 21.

Minute konnte Elias Rac uns dann mit dem ersten Tor der Begegnung erfreuen. Dann war

allerdings erstmal Daxlanden dran. Mehrere Distanzschüsse fanden allerdings nicht ihr Ziel

und der FCG blieb gefährlich durch Konter und Standards.

Nach der Pause fingen dann die Kräfte der Gastgeber an zu schwinden und es schlichen

sich mehr und mehr Fehler ins Aufbauspiel ein. Davon profitierten wir enorm und konnten in

der 49 Minute auf 0:2 erhöhen, durch einen Elfmeter, verwandelt von Marco Varivoda. In der

Folge kahm es zwar immer wieder zu Chancen für uns, die Gastgeber erholten sich davon

aber nicht mehr. Am Ende konnte Stylmila Akakpo Kouassi zum 0:3 erhöhen. Ein Lichtblick

ist nicht nur der Sieg, sondern auch die Rückkehr von Silas Fischer, nach einer fast

einjährigen Verletzungspause. Willkommen zurück Silas, auf eine gute Saison!

Glückwunsch an die Spieler und das Trainerteam zum verdienten Sieg. Am Sonntag geht es